Дары моей Земли

Наташа Серёгина
Сплеталось золото полей
И гладь воды, и речки грусть.
По краешку Земли своей
Я шел, читая наизусть

Стихи, что сверху снизошли.
Мелодию мне ветер пел.
Ценю дары моей Земли -
Пред нею честен, добр и смел.