Россия для нас-дом родной!

Людмила Рудакова 3
Без тебя мы б пропали,Россия!
Ты одна наш надежный приют.
Мы вернулись домой,мать-Россия,
Твердо зная-давно здесь нас ждут.

Мы прошли трудный путь по дорогам,
По степям,где ромашки цвели,
По лесам,по днепровским порогам...
Очень длинной дорогой мы шли.

Возвращались под ливни и грозы,
Когда слезы любимые льют,
В зной и в бури,и в злые морозы...
Путь домой-очень трудный маршрут.

Без Тебя нас бы сжили со свету,
Напугать нас пытались бедой.
Не учли только сволочи эти,
Что Россия для нас-дом родной!