Давай забудем навсегда

Сёма Пастухов
Давай забудем навсегда
Всё то, о чём мы так мечтали.
Мы не отыщем никогда
Лекарства  от немой печали.

Размыты замки из песка
Волной коварной, беспощадной.
Там что-то есть, наверняка,
За этой тьмою непроглядной.

Там непременно мы найдём
Следы петляющего счастья.
По краю бездны мы пройдём
Держа друг друга за запястья.

Не отпускай моей руки,
Когда любим не страшно падать.
Со смертью наперегонки
Мы мчим по мокрой автостраде!

За поворотом поворот –
И мы всё дальше от печали.
Всё дальше от лихих невзгод
Мы мчим в заманчивые дали.



Послушать это произведение:

https://youtu.be/DFC_y8gtzWc