Внученька

Борис Шварцман
1.
Время мчится как в кино,
Пролетают годы,
Дети выросли давно,
Они наша гордость.

Только годы нипочём,
Счастья нету круче
Когда рядышком со мной,
Радость моя – внучка!

Припев:
Внученька, ты моя родная,
Ключик мой от земного рая.
Внученька, сладость и отрада!
Что, скажите мне ещё в этой жизни надо?!

2.
Ты небесный ангел мой,
Нежный мой цветочек,
Знай, что я всегда с тобой
Буду днём и ночью.

Твои ручки, каждый вдох,
Для меня награда.
Над тобой пусть будет Бог,
Мама с папой рядом.
Припев.

3.
Ради счастья твоего,
Мой любимый лучик,
Если надо, прогоню
Я любые тучи.

Что могу ещё сказать,
Что мне пожелать бы?
Буду пить и танцевать
Я на твоей свадьбе!