Сказка со счастливым концом

Наталья Якубович
Написана по просьбе соседки))

Жили рядом, не тужили,
Каждый жил в своей квартире.
По одним тропам ходили,
Потому что рядом жили.

Их пути пересекались.
Только взглядом не встречались!
Рома ждал свою принцессу.
Был он точно не повеса.

Ксенья принца же ждала.
От себя повес гнала.
И не знала, что когда-то,
К ней зашлют соседа-свата

Всё случилось в день обычный.
Интернет для всех привычный.
Рома в сеть вошёл, в «знакомства»,
И, наградой за упорство
Стала милая краса,
Ксюша, радость и душа!

Мама Оля - сын Роман!
Мама Оля -Ксюша дочь!
Верный знак с небес был дан!
Так решил Роман в ту ночь!

Папы тоже с именами,
Алекс  - корень главный есть!
Александр свёкром станет,
Алексей же будет – тесть!

Так вот пара состоялась,
Пусть, не княжеских кровей.
Ксюша с Ромой расписалась,
Мы желаем счастья ей!

Роме тоже мы желаем
Быть любимым и любить!
От души их поздравляем,
И желаем мирно жить!