Настоящая зима

Надежда Яковенко-Дрягина
Сегодня утром лёг на землю снег.
И солнышко на небе показалось.
Дождь прекратил недельный свой
забег,
И небо серым больше не казалось.

Пропитан воздух морозом лёгким.
Пришла, наверно, настоящая зима.
И пусть шаги пока её не ловки.
Но, это, в начале такая кутерьма.

Пройдёт ноябрь. На пост декабрь
встанет.
И чётко обозначит свою работу он.
Быть может нас морозами достанет.
А может снегом засыплет небосклон.

Пусть будет всё как будет.
Мы рады каждому листу календаря.
Зимой мы лето помнить будем,
А летом помним проделки января.
        18-11-2023год.