Песенка о черных кошках

Анна Бессмертная
#поэт_фунтик

Если с вами вдруг живет
Самый черный в мире кот,
То не будете вы ведать
Ни хлопот и ни забот.
Он удачу к вам притянет
И от бед убережет.

Кошка черная как ночь
Выгонит печали прочь
И мышей всех переловит,
Чтоб в хозяйстве вам помочь.
Нечисть всякую сумеет
Одолеть и превозмочь.

Почему на черный цвет
В мире для котов запрет?
Устарели суеверья
На десятки тысяч лет!
Кошки черные покажут
Вам другой набор примет!