Наш дом - Божий дом

Яков Заболотников
Как разумно устроен БОЖий дом
И человечество участник в этом
Все для блага, его, есть в нём
Только адекватно надо пользовать заветом
    Заветы надо уважать
    Как и предков далёких
    Законы - исполнять
    Чтоб быть не среди плутов великих
Народы давно перемешались
А элиты в разделении не чувствуют своей вины
Военные блоки, базы, поэтому создавались
Паразитировать привыкли лукавые умы
    Наш дом-
    БОЖий дом
    Будем прилагать усилие
    Чтоб мир и справедливость торжествовали в доме этом 10.23