Послушай друг

Иосиф Арабаджи
Послушай друг
Зачем тебе скитаться
Взирай ты и смотри ты
На Христа

Да не легко
С грехами расставаться
Но пусть придет к нам
Божия весна

 О Боже мой
По милости твоей
Дай мне услышать
Звук твоих речей

И слово Божье
В истине принять
Что мне дает
Любовь и благодать