Она - крутейшая мадам

Светлана Шестопёрова
Где воробьишка суперстар,
А где - ворона.
Она кричит совсем не "Кар",
А "Карлеоне"!

Она - крутейшая мадам
Из птиц в округе.
И я пойду покушать дам
Своей "подруге".

Ворона боком подойдёт,
Мигнёт мне глазом,
Не тут же съест, а подождёт,
И ясно сразу,

Что эта дама не проста,
Совсем не промах.
Есть у неё своя мечта -
Пожить в хоромах...

Но так сложилось, хоть убей,
Не по закону,
Что кормят наглых голубей,
А не ворону...


http://stihi.ru/2023/11/17/3812