Простить

Владимир Землянов
Простить, отпустить и забыть,
А дальше, как есть, так и жить,
Но возвращаться не надо,
Вряд ли вы будете рады.

Простить, забыть и отпустить,
На все четыре стороны,
Чтоб волком по ночам не выть
И не кричали в спину вороны.

Отпустить, забыть, простить
И пусть будет то, что будет
И не думать даже мстить,
Бог без вас назначит судей.

Отпустить, простить, забыть
И ни слова, и ни взгляда,
Значит так тому и быть,
Ни о чем жалеть не надо.

Забыть, отпустить и простить...