18 ноября. О снегире, мысли вслух...

Светлана Боголюбова
У каждого своё очарование,
Своя, от Бога, красота!
Снегирь, мне дарит вдохновение,
Его ведь грудка - так красна...
Она, друзья, сразу пленяет,
Тут же бросается в глаза...
И ты забыв про всё на свете,
Следишь до самого конца:
- Пока он в воздух не взлетит,
И с глаз твоих не улетит...