Мой клён

Никита Гуцу
Клён крону спешит свою сбросить,
Следом за этой желтой сединой.
Во всю уже шагает вокруг осень,
Дождями поливая нас с тобой.

Ты знаешь, просто лето пролетело,
И я кидаю листья как ребенок.
Нам не вернуть наверно к счастью время,
А ты же меня помнишь от пелёнок.

Она также прекрасна как и прежде,
Эти глаза, я в них готов тонут снова и снова.
Словно берёзка на которую глядишь в надежде,
И тебе каждый изгиб веточек знакомый.

Я скоро буду тебя видеть реже,
Лишь проезжая мимо и кидая взгляд.
Но наша дружба будет как прежде,
Я каждый год всему тому что происходит только рад.

И мы вернемся снова к разговору,
Когда начнутся трели и капели.
Поспи, под снежные метели дирижёра,
До встречи, мы увидимся в апреле.