Размышления

Александр Балуба
Вспомнил всё прошедшие лица,
С кем бы мог свою жизнь начать.
Мне сегодня спокойно спится,
Что с другими не стал блистать.
Сожаления нет нисколько,
И не гложет прошедшего след.
Всё,что было-бесценный опыт,
Отводивший меня от бед,
И прошедшему я благодарен,
Не противлюсь своей судьбе.
Жизнь сложилась,ну как сложилась...
Не жалею,и люди все те.
Было всё:и падения,и взлеты,
И больничная даже кровать,
Дни просеялись через сито,
Ночь прошла, надо снова вставать.