12 Не зверь и не скотина

Селезнев Михаил Альбертович
Не бухаю, завязал
Стал трезвый, деловой
А мне вчера сосед сказал
Не всё, мол, с головой

Обидел, только вот зачем?
За трезвость я теперь
Давно известно людям всем
Что пьяный, будь-то зверь

Звереет пьяный, это так
Орёт, бывает, без причины
Во всех делах его бардак
Позорно для мужчины

И вот, подумав, я решил
С первого, с утра
И так немало им грешил
Завязывать пора

Найду невесту и женюсь
Родятся в браке дети
Пока над этим я тружусь
Ведь много алкашей и так на Свете

Быть в из числе я не хочу
Жизни прошла лишь половина
Себя от пьянства излечу
Не зверь ведь, не скотина