Блюз

Ортиков Диёр
Слезами душевной боли - идёт мертвое
тело,
Никотиновый рассудок еле сдерживает
накопившиеся слезы.
Я окунулся на дно очень смело,
Перепробовав все разные дозы...
Мои следы на венах - это моя грусть, мои
обиды и мои детские травмы,
Тебе не вывезти и грамма этой драмы.
Под каплями холодного дождя я обещал,
что остановлюсь,
Ещё не понимая того, что снова разобьюсь.
Вредные привычки - следствие
зависимости моей души,
Выйдя из клетки, я обрёл ненависть к
всему, что вокруг.
Эта жизнь убила все лучшие мои черты
И я тоже когда-нибудь себя убью, мой
бывший лучший друг.