Историй новогодних, их есть у меня...

Анна Прянникова
Историй новогодних их есть у меня
Тут вечно приключается какая то ***ня
Там кто-то напился а кто-то подрался
А кто-то с Дед морозом в бассейне купался

Ну для затравки  хочу поздравить рэперов
пожелать побольше счастья и любви
По жизни пригодится кошелёк тугой
И погнали в сторителлинг се ля ви

Падал снег прошлогодний непуганный
Я за ёлкой шикарной посылаю мужа
Сама на кухне - салаты все дела, бутеры с икрой строгаю на раз два.
В двери звонок  - бегу открывать, где шикарная  красотка - три четыре пять?
Муж лыка не вяжет держится об косяк
Рядом в зелёном тётка - запас словарный иссяк
- Ёлкой звать меня жить с вами буду
Муж кивает и мычит - ****ь какое чудо
- В честь певицы популярной взяла себе имя, теперь я звезда, а вы мама ему скажите?
От тётки перегар как с завода перегара
Во встрял мой ботаник! вот это ****ь пара!
Затолкала в квартиру свое сокровище
Спустила по ступеням зелёное чудовище
Муж проспал до утра  и ревел белугой
Чтото ядерное  наливала старая ****юга
Теперь ёлку покупаем вместе,  на дороге не валяются хорошие мужики
К вам ребята просьба не перебирайте
Не заплыайте зайчики за буйки