О последствиях СВО

Юрий Гриценко
Мы СВО скоро закончим,
Но не должны мы забывать,
О родственниках тех убитых,
Кого Зеленский гнал на рать.

Потеря дочери иль сына,
Иль мужа, брата, иль сестры
В мозгах до смерти остаётся,
Чего родным ни говори.

А если помнить мозгоправку,
Что ОУН внёс в мозги людей,
За многолетнюю «работу»,
То русский будет им злодей.

Поэтому всем нашим людям,
Надо припомнить те года,
После Победы в сорок пятом,
Сколько ОУН несла вреда.

Быть надо очень осторожным,
В общении с этими людьми,
Что после СВО Победы,
Как граждане в страну вошли.

Нам ФСБ, другие службы
Сообщают уж не раз о том,
Что там и тут находят «схроны»,
С оружием членов ОУН.

Сейчас мигранты с той же целью
Стремятся «схлопать» нашу Русь.
Оружие у них находят,
Что на меня наводит грусть.

Нам надо очень много сделать,
Чтобы очистить им мозги,
От всей той «грязи», что загнали,
Им в душу все наши враги.

Народ России должен помнить,
Историю страны своей.
И сохранять Россию чистой,
Откуда б ни пришёл злодей.

Казнь смертную вернуть нам надо,
Чтоб знали «недоноски» все,
Что, если навредят России,
Для них-то будет смертный грех.

       18.11.2023