Мертвое

Ольга Нынешнева
Мертвое...
А ведь была живым.
Теперь кажусь совсем иным.
А ведь когда - то  мы с тобой
Под кроной отдыхали под луной.
Рассветы встречали.
Растили детей.
Теперь я мертво.
И нет теней от  ветвей.
Прошу об одном:
- дай мне влаги глоток.
Чтоб  под  останками  корней
Снова вырос росток.
Чтоб он возмужал и под кроной ветвей,
Ты разогнал сомнения
 И не было больше теней.