Лихо, лихо-лихое

Эмир Дадашев
Лихо, лихо-лихое
Придавило судьбу
Коль не в шубе изгоя
На поклон не пойду

Ни гроза одиноко
Над полями плывёт
Коли око- за око
Твоя сущность-помёт

И не каркай вороной
Не черни белый свет
Не сражайся с подковой
Да спасайся от бед

Твой "осёл" чёрной сажей
Пораскрасил холсты
Ложь-интригой посажен-
Не смывайся в кусты

И за злое-былое
Ты получишь "привет"
А за сердце гнилое-
Обрети ка ответ

И не важно кто в просинь сажей мазал узду
Вспомнишь ты свою осень-как тонула в пруду
===================================
То-ли "странная дама, толь страна или" муж"
Справедливости"драма"-не змея и не уж.
=====================================
На добро - добром, на зло справедливостью!!!
======================================
И будет суд! ..." и я и я и кобыла не моя"
====================================
" Люди", страны и вожди, отрекутся... подожди.
Новый "Нюрнбергский процесс не за горам
=======================================
Сущность тёмных, подлых сил-кусают и стреляют
из-за угла и за угол убегают...