Осеннее искушение

Нина Трегубова 2
 Вижу осень, слышу осень,
Но пойди схвати его,
Этот зов… когда уносит…
И душа чужого просит,
Словно нету своего…
 М. Грозовский. Осень

ОСЕННЕЕ ИСКУШЕНИЕ

Вижу осень, слышу осень,
Но не знаю, что со мной.
Мысли грешные уносят,
И душа чужого просит…
Заповеди не нарушу,
Буду зов осенний слушать
Только с собственной женой.