Сонет Из Цикла Про Любовь!

Юрий Довгалёв Донской
Тёмные - Ночи!.. Для Нас с тобой
Настали. Любовь ушла со складками,
Вуали. Всё это было предначертано
Судьбой!? Я не поклонник возвращать
Её, мольбой. Твоя рука уже без моего
Кольца. С той тайной молчаливого,-
Лица. Я знаю - Его!? Он популярный,
Женский соблазнитель. Который дарит
Многим, свою "райскую обитель". В его
Компании, ты розой чайною цветёшь. Но?
Вряд ли этот срок цветения переживёшь.
Поэтому, пока - Огонь!.. Сердечный,
В твоих мечтаньях, не погас. Судьба!?
Заботливо, во времени, разъединила Нас.