Колокольный звон

Григорий Стазаев
Частота вибраций,
Колокольный звон,
Сколько вариаций
Предлагает он.

   Гармоничным звоном
   Тело очищаю,
   Синь небес пред взором,
   Прану ощущаю.

Лик луны загадкой
Душу мне тревожит,
И еловой лапкой
Ворожить продолжит.

   Я смотрю на небо,
   Столько там созвездий!
   Жду на этот раз я
   От Творца известий.

   17.11.2023