Устал от жизни снова Почти сонет 1995

Влад Норманн
Устал от жизни снова,
судьбина смотрит косо,
быть голове на плахе,
"покайся, эх, покайся" -
твердят ветра монахи,
вонзают в сердце слово,
и невозможно счастье, 
и рвут мне душу страхи,
как ты, судьба, сурова,
лежат мечты во прахе,
я думаю о крахе,
уже не жду иного,
осталось жить немного,
напрасны вздохи, ахи...

отредактировано в 2023