231118

Анатолий Баразна
Отче наш, на небе сущий,
Свят и вечен образ твой,
В царство веры всемогущей,
И к тебе наш путь земной.

...Жги, душа, от будней серых,
В заколдованные сны,
Счастья в жизни нет без веры,
Без надежды и любви.