Устала от жизни

Вячеслав Захаров 3
От этой жизни ты устала,
И мне тебя немного жаль.
Твоя душа не пострадала,
Не пострадала и мораль.

Напрасно осень ты винишь,
Она ни чём не виновата.
А если ночью плохо спишь,
Не будет к прошлому возврата.

И просто пожалей себя,
На помощь не зови друзей.
Такая у тебя стезя,
Иди с улыбкою по ней.


  18 ноября 2023 г.