***

Валерий Мухин Псков
Я знаю всё, и спорить мы не будем.
Россия в девяностых умерла.
На этот свет её обратно Путин
Вернул с того… Она его ждала.

Под Путиным она росла, мужала.
Он жизнь в неё бессмертную вдохнул,
И возродил из пепла Сверхдержаву,
К познанию все двери распахнул.

Мечтая жить не в обществе угарном,
А в мире без вражды и без войны,
Правдивом, честном и многополярном,
Где все народы, как цветы – равны.

Что надо нам сегодня вместе с хлебом?
Терпение и мужество храни.
На дедовской земле под грозным небом,
Нам победить помогут лишь они.