Мне, как прежде, тебя не хватает

Вера Шварц
;Мне, как прежде, тебя не хватает,
Так увы, между нами было,
Но душа твоя точно знает,
Что тебя  я всегда любила.
Между нами Вселенной дали,
Купол звезд, облака и Млечность
Мы при жизни твоей всё ждали
Редких встреч, а, меж ними -  "Вечность".
Разговоры о том, что было,
Вперемежку о том, что будет,
Не забыла я, не забыла,
И года мою боль не студят.
Ты шепнула мне очень тихо:
"Дочь, а я ведь тебя не знала",
За окном твоим птиц шумиха...
МНЕ ВСЕГДА ТЕБЯ БЫЛО МАЛО!
Жизнь моя колесницей мчалась,
Я на севере, ты на юге,
Только память теперь осталась,
Сквозь мазки, что подобны вьюге.
Я скажу тебе по секрету,
Всё судьбою мы пишем сами,
Обожаю свою Планету,
Что вела меня раньше к маме.
Горизонт разграничил дали,
Звёзд бездонных лежит цепочка,
Всё с тобою мы, мама, знали,
Я люблю тебя, слышишь? Точка!
17.11.2023