Ну напрасно ты тревожишься

Георгий Родд
Ну, напрасно ты тревожишься,
Не понявши что к чему.
Как ещё дорожка сложится
Непонятно никому.

Радость надо ту проверить.
Страсть ведь искренность забила.
В жизнь пока открыты двери.
Думай, думай, друг мой милый.

Не причём царица Осень,
И мерцающие звёзды.
Не причём и неба просинь,
И туманные невзгоды.

Ты по прежнему мне дорог.
Я скучаю, это ясно.
Собери вновь чувства в ворох.
Знаю, будет всё прекрасно.

       18 ноября 2023