Когда читаешь между строк

Игала
Читаю между строк твоё послание
И нахожу заветные слова,
Их не могу оставить без внимания,
Пусть у тебя кружится голова,
Когда тебе направлю я послание
И между строчек ты его прочтёшь
Ты тоже не оставишь без внимания
И новое послание пришлёшь.