Уходит сказочная осень

Ирина Кузьмина Мира
Уходит сказочная осень
С прощальным клином журавлей,
На небе пасмурная проседь,
А впереди сезон дождей.

Но скоро снег на землю ляжет
Пушистым кипенным ковром,
И на стекле узоры свяжет
Мороз декабрьский тайком.

15.11.2023г.