Женский раб

Владислав Птицын
Можно девушке дерзить?
Унижать и оскорблять
Нужно девушку любить
Почитать и уважать.
Можно женщине грубить?
Заставлять ее страдать
Можно девушку корить?
Или надо только возвышать?
Можно женщин оскорблять?
Нет, считает женский пол,
Надо только баловать
А мужчин держать рабом.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..