Это ли не счастье?

Амира Абдуллаева
За окном немного моросит
Я сижу и кофе допиваю
Телефон сегодня не звонит,
И ВКонтакте музыка лагает.
Плачет виноградная лоза
И печаль сквозь слезы преподносит,
За окном последняя гроза
В душу поселилась, словно осень.
Звук дождя все ноты заглушил
Бьется сердце юное отчасти.
Кто-то мне когда-то говорил,
Что в душе должно храниться счастье.
Дождь мне шепчет тихо мелодично,
Что в душе хранишь? Мне расскажи
«Я люблю, любима, все отлично
Это ли не счастье? ты скажи»
За дождём уютным наблюдаю
Радуюсь, как малое дитя,
И самой себе я повторяю
«Главное, что в сердце нет дождя»