Она поедет со мной

Михаил Граевский
Город поднимает мосты,
Становясь пустым.
Радость выходным
Пускает дым.

Клубы открывают сезон,
Оживляя район.
Много новых персон
И без имён.

По проспекту Невскому мчу.
Сцену заполучу,
Музыкой оплачу.
Что есть силы кричу.

Она поедет со мной,
И я её украду.
Мы восстановим любовь
У вас у всех на виду.

Она поедет со мной,
И я её увезу.
Я в этом фильме герой,
А вы, ребятки, внизу.

Музыка не только в душе,
Cadillac посвежее
Среди вас, малышей.
Здесь я DJ.

Здесь я игрок,
В колонках рок.
Даю урок,
На лицах шок.

Кто бы это предусмотрел:
200 децибел!
Уши на расстрел,
Каждый прифигел.

Она поедет со мной,
И я её украду.
Мы восстановим любовь
У вас у всех на виду.

Она поедет со мной,
И я её увезу.
Я в этом фильме герой,
А вы, ребятки, внизу.

Она поедет со мной,
И я её украду.
Мы восстановим любовь
У вас у всех на виду.

Она поедет со мной,
И я её увезу.
Я в этом фильме герой,
А вы, ребятки, внизу.

Я в этом фильме герой,
Она поедет со мной.