149. 200

Инна Кучерова
Во время пересменки,
В любом удобном месте,
Настрой на «Баофенге»
149.200,
И, вызывая «Волгу»,
Будь собран и спокоен,
Инструкций ждать не долго,
Ответит русский воин.
Так правильно. Так надо.
Иди вперёд с повинной,
Не умирай за НАТО,
Живи для дочки с сыном.
Во время пересменки,
В любом удобном месте,
Настрой на «Баофенге»
149.200


Солдат Украины, если ты хочешь жить, вызывай «Волгу» на частоте 149.200. Тебя ждут дома.