Вода священного Эльбруса

Сергий Озерницкий
Конечно, спорить я не стану:
Текла, быть может, не всегда
Из недр огромного вулкана
Благословенная вода.

Быть может, птиц небесных стая
Спустилась с гор в сии долы –
И полилась вода святая
Из приоткрывшейся скалы.

По воле славного Аллаха
Течёт она за годом год,
Чтоб исцелить людей от страха,
Недугов, горечи, невзгод.

Пускай узбека, чукчу, русса
Наполнит благостью она,
Вода священного Эльбруса –
И станет РУСь моя сильна!
____________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.