Ты не бойся

Амира Абдуллаева
Ты не бойся, я больше не плачу.
Не зови ты меня умоляю,
Даже если я где-нибудь спрячусь
Значит тихо о чем-то мечтаю.

Не зови, если я пройду мимо,
И ты птицей за мной не лети,
Если буду играть в пантомиму
Значит нужно меня отпустить

Не ищи, если я потеряюсь
Я исчезну как с неба луна,
Не зови ты меня умоляю
Я ведь часто люблю быть одна.