Сила веры

Соколов Олег Олегович
Наверно, кто-то что-то знает...
Раз этой нас дорогою ведёт.
Наверно, больше понимает...
И нам сдаваться не даёт.

Вы замечали? В тех моментах,
Когда уже совсем невмочь,
Всё воскресает за мгновение,
Приходит кто-то чтоб помочь.

Слова находит и вселяет
В нас снова веру в самого себя.
Искру надежды зажигает,
Своей душой тепло даря.

В чём сила веры? Основная сила?
Пока ты веришь - ты идёшь!
И Бог с тобой! Через кого-то помогает
И знает - обязательно дойдешь!