То, что осталось..

Яков Баст
Что мне осталось от тебя:
тупая боль воспоминаний
(сжимает сердце по ночам
и больше не даёт заснуть),
упавшие в осенний дождь
слова непринятых признаний,
и вечный спутник вечеров –
неиссякаемая грусть.

Уносят в прошлое года
восторг насмешливого лета,
прохладу утренней зари,
причал, ныряющий в туман.
Дрожит тростинкой на ветру,
во мгле мерцая, сигарета,
а пепел падает в песок,
развеянный по временам. 

Где отыскать мне позитив,
впускающий веселье в строки,
вернуть ушедшую любовь
и беззаботные часы…
Но судьбы разные у нас,
с тобою развели дороги
и разметало, увело
по волнам цвета бирюзы…


Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/quWBOsHE3Pxtiw