Каплями наполнена душа

Амира Абдуллаева
Сердце вспоминает все, что было
В сумраке покрывшись пеленой,
Дождь в мое окно стучит уныло
Будто бы он просится домой.
Мысли мои тают так небрежно,
Словно дождь стирает изнутри,
А душа скулит моя мятежно
Кажется тоскливо ей внутри.
Дождь стирает все мои печали
Серый, и холодный, и косой.
Скрылось одиночество за далью,
Что всю жизнь манило за собой.
Кораблём надежды уплывают
Все мечты разбиты на куски,
Сердце все, что было вспоминает
Сердце умирает от тоски.
Дождь стучит по крышам мелодично
Будто бы танцуя и дрожа,
А во мне бескрайне, безгранично
Каплями наполнена душа.