Я тебе отдал Йонас Айстис

Елена Печерская 2
Я тебе отдал, в руки вложил
Юности бренный осколок.
День этот слишком мало прожил.
Судну путь выпал недолог.
Что позади?
Опустевший сад
И короткие ночи...
Лучше совсем не смотреть назад:
Слезами залиты очи.