У нас лица, у них рожи

Рахманин Павел Тим
Что досталось только даром
всё покроется нагаром
и накроется...
туманом
всё останется не с нами
уплывёт...
но не ногами
мы останемся  с носами.

мы уйдём своей дорогой
и окольными путями
но останемся друзьями
и расстанемся...
не зная

в голове остались мысли
что мы люди а не крысы
и не мышки попрошайки
мы воруем без утайки

Мы не Мишки в телогрейке
не зимою и не летом
не сидим, мы на свободе
вроде
не в тюряге и не в клетке.

Все мы люди если вместе
не сидим в одном мы месте


Если честно
всем известно
на зверей мы не похожи
у нас лица у них рожи
это не одно и тоже

Видим всех и не обидим
всех мы сильно крепко любим
все мы люди человеки
все года и мы навеки
нас с десяток или двести

мысли вслух и сложим вместе
миллионы тыщи двести.
подытожим эту смету
мы внесём свой вклад и в лепту