разбитая чашка пролитый чай

Амира Абдуллаева
Разбитая чашка, прОлитый чай
Я просто пыталась согреться,
Пришло сообщение «По мне не скучай»,
Кто пишет? А мне неизвестно

Телефон отключила, сижу в тишине
И дождь за окном беспокоит,
А кто это вспомнил вдруг обо мне,
К тому же и номер мой помнит?!

И встала я с места к шкафу подошла
Достала из полки конфетки,
Я снова стеклянную чашку взяла
И стол вытираю салфеткой.

И часики тикают снова в тиши
И мысли растаяли плавно,
Сегодня мое состояние души
Кому-то напомнит о главном.

И вот через часик включила я тел.,
Дурное в душе ощущение,
Смотрю на экран и на номер теперь
Пустое пришло сообщение.

И в сторону я убрала телефон
И медленно чай допиваю,
Открою я дверь, и я под дождем
Весенней снежинкой растаю...
***