Послевкусие

Виктор Рыбак
Отгремели праздников фанфары,
Пили мы на них, дурачились, плясали.
Поздравления в стихах и прозой,
И подарки, скромные мужчинам,
Женщинам шикарней – розы.
И улыбки, много, даже без причины,
Ведь на них так падки, и женщины, и мужчины.
Комплименты, флирт, и даже приобнять,
Допустимо, не заметят, а заметят, так простят.
Но всему приходит, как всегда конец.
Повседневных будней наваливается крест.
В ритм обычный входим, заботы и дела,
Пятницы мы любим, понедельники – никогда.
Послевкусие праздников прошло,
На круги своя вернётся всё.
Мужики – К….ы, а женщины все …….Ди,
Так вот и живём, друг для друга, р а д и.