***

Лещинская Елена Александровна
Я люблю, как приходит зима:
Стынут в холоде парки, дома.
Площадей виден зябкий анфас,
И мосты мерзнут вновь без прикрас.

Я люблю, как снежинки кружат,
И к земле приникать не спешат.
Воздух легкий, морозный, живой,
Пахнет счастьем, любовью земной.

Я люблю, как снегами метет -
Настоящий волшебный полет.
На земле этот белый полог -
К жизни вечной счастливый пролог...

18 ноября 2019 г.