Добрый мир

Алена Казакова
Играла девочка в песке -
Два хвостика, панамка.
Ведёрко и совок в руке.
Расчистила полянку..

На ней высокий вырос дом,
Чтоб дружно жили люди.
Огнями ярко освещен,
Там ждут всегда и любят!

Вот будку рядом возвела,
Там будет жить собака.
Хороший, верный, добрый пес,
Обычная дворняга.

Из веточек сложила сад,
Скамейку у дорожки.
Уставший путник будет рад
Там отдохнуть немножко.

В большую ямку налила
Немного газировки.
Тут будет море-океан
И рыбки из морковки.

Вот замок, башенок каскад
Не королям он светит,
А просто это детский сад,
И там играют дети...

Стемнело, все, домой пора.
День тихо попрощался...
Домой та девочка ушла,
А добрый мир остался