Не веди себя как дура

Амира Абдуллаева
Не проси ты его о любви
Не пиши, если нет продолжения,
Пусть болит твое сердце в груди,
Но ведь это пройдет, без сомнения.
Убиваешься девочка зря,
Ты ведь знаешь какой он бестактный,
Да и кстати как-раз он вчера
От тебя отписался Вконтакте...
Он не видит, как сердце дрожит
Говорить об этом не надо,
Если как-то тобой дорожит,
Он найдет повод быть с тобой рядом.
Если нет, то меня извини...
Для него ты во снах утонула.
Только больше ему не звони
Не веди себя больше как дура...