Еда биообъектов

Лебедь Татьяна
Что на завтрак у ЛЮДЕЙ?
Кучка "миленьких" червей.
Не червей, личинок даже.
Нет сытней их, лучше, краше!
Похрустишь разок-другой ,
Ан уж сыт, ещё живой..
Рейтинг сам себе накрутишь,
Воду в соцсетях не мутишь.
БиоОбъект - на все "5".
Не прибавить, не отнять.
Весь почти из полимера!
Смерть - обман, для нас - химера.
Не подвержен тлену, гнили.
О беЗсмертье ж говорили.
Вот, дожИли наконец...
Тут и сказочке...конец.

18.11.2023г.
Голицыно

" Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..." М.Ю. Лермонтов

Павел Пашков.

"Почему власти бесплатно вывозят наше зерно в Африку, а собственных граждан планируют кормить личинками мух? Напоминаю, что Правительством было подписано постановление о «новой кормовой базе» для страны: теперь будут делать муку и различные продукты из личинок мух.

Сейчас наши же отечественные ученые, выступили категорически против «новой кормовой базы». Директор Единого лабораторного комплекса Уральского государственного экономического университета Наталья Кольберг говорит: «Употребление насекомых нам генетически чуждо. Хитин, который получают из тех же мух, не усваивается человеком. В желудочно-кишечном тракте просто нет нужных ферментов для расщепления этого полимера». Наталья добавляет, что никаких реальных клинических исследований подтверждающих безопасность поедания насекомых нет. В том числе, по ее словам такая «кормовая база» может только навредить организму человека, элементарно стать причиной образования тромбов.

И вновь возвращаемся к вопросу: почему не имея клинических исследований о безопасности поедания личинок мух, Правительство подписывает постановление о внедрении «новой кормовой базы» в масштабе всей страны? И почему в Африку мы вывозим наше зерно, а собственное население собираемся кормить личинками мух?

Верните зерно пожалуйста обратно. А личинками предлагаем кормить наших добрых чиновников, в целях экономии бюджетных средств на их содержание!"

© Исследователь ПАВЕЛ ПАШКОВ

;Срочные материалы за которые могут заблокировать, острые темы, теперь в моем официальном Telegram-канале: t.me/pavel_v_doroge