Стрелец бесстрашный под Луною!

Александр Нелепов
Ты весел в неге красок, интеллектуален,
Нам характер авантюрный твой знаком,
Порою ты с утра так гениален, идеален,
С обеда - все дела идут лишь кувырком!

Интересов множество, но без рутины,
Хотя Ты оптимизмом жизненным богат,
В разговорах изучаешь темы, паутины,
Дружи с Сатурном, глядя на звездопад!

Активен, с жаждой жизни, энергичен,
Бываешь нервным, безмолвие хранишь,
Чувствителен, а с дамами тактичен,
Талантлив, остроумием дорожишь!

Бываешь щедр на критику бесстрашно,
Обдумываешь долго все речи и слова,
Внимателен, неспешен в рукопашной:
Бросаешь в костер споров свои дрова!

С надменностью почти Ты незнакомый,
Амбициозен, с сильной волей, идеалист,
Вообще-то умом блещешь, но ведомый
И лучший в мире офисов пропагандист!

В общении красноречив и импульсивен,
Для путешествий Ты прирожден душой,
Реалистичен и на природе почти наивен:
Болеешь за детей, играешься с женой!

Практичен, терпелив и очень осторожен,
Бываешь вспыльчив, но холоден порой,
Ты испытаниями в работе заморожен,
Ответственен, честолюбив и под Луной!

Чаще транжира энергии, времени и денег,
Совершенен, независим, в мир влюблен,
Планируешь бюджет: Ты видишь берег,
Ласками партнерши доволен, окружен!

Для плодотворного отношения близких
Твое живое яркое общение как знак,
Как символ на высокой горке обелиска,
Как ритуалы счастья, звезд, дома очаг!

Умеренность питания, физупражнений
Диктуется поведением, нравом и умом,
Прожить без негатива и усложнений
Помогут достижения целей напролом!

Побольше самодисциплины и здоровья,
Стать Лидером, с Твоею живостью ума,
Горы изобилья и чтоб любовь сыновья
Исключала все невзгоды и еще шторма!

Пусть счастье не расходится с судьбою,
На обаянии, храбрости сбудутся мечты,
Будь светел в заре божественной росою,
Уникален, юморной, без лишней суеты!