Так поражают во Вселенной

Панасенко Ольга Николаевна
Так поражают во Вселенной просто,
Скопления галактик, свет от звёзд,
Где дыры чёрные притягивают сложно,
Насквозь пронзая глубину миров,
А звёзды светят так переливаясь,
И отливают красным, голубым,
Вселенная всё дальше расширяясь,
Давным-давно основанная Им,
И Млечный Путь мне душу согревает,
Столпы Творения в Туманности Орла,
И думать мне о вечном побуждают,
Те звёзды, телескопе что нашла.

Фото Столпов Творения сделанные с телескопа Хаббл из интернета, из Википедии. Удалю по первому требованию, если на это фото есть авторские права.